您现在的位置是: 首页 >> 求学中南 >> 在线课堂 >> 内容页
【耶鲁大学公开课】环境政治与法律 第四课
发布日期:2013-12-03 15:45:05
作者:

 

第四课:核秘密与生态

 

 

 

 

课程介绍:

环境保护功在千秋,法律能否塑造人们的行为,减少环境污染?什么样的法规才是切实有效的?2010年春季耶鲁大学公开课《环境政治与法律 》为未来的商业精英和政界领袖而设计,引领他们学习前人的经验应对未来的问题。

讲师介绍:

讲师:John P. Wargo


简介:耶鲁大学环境学院环境风险分析和政策学教授,政治学教授,耶鲁大学环境研究项目主席,宾夕法尼亚大学学士,马萨诸塞大学硕士,耶鲁大学博士。


学院介绍:
耶鲁大学始创于1701年,是美国历史上建立的第三所大学,为常青藤联盟的成员之一。


(谷歌chrome及基于chrome内核的浏览器可能无法播放此视频,如果您无法播放此视频,请更改浏览器后再试。谢谢。)