您现在的位置是: 首页 >> 求学中南 >> 在线课堂 >> 内容页
【耶鲁大学公开课】环境政治与法律:第二课
发布日期:2013-11-14 08:05:23
作者:

环境中的原则与策略

本集介绍:

本课将会通过案例(如洁净水法案以及资源保护与恢复法案),将美国不完整的,碎片式的环境法现状展现给了学生。由于联邦机构的多样性以及政府的多层级性导致这样的现状。环境法旨在寻求经济发展与环境保护之间的平衡点,但是对于环境成本的不确定导致了政府在环境保护的立法以及条例规定上显得不是十分有效。

课程介绍:

环境保护功在千秋,法律能否塑造人们的行为,减少环境污染?什么样的法规才是切实有效的?2010年春季耶鲁大学公开课《环境政治与法律 》为未来的商业精英和政界领袖而设计,引领他们学习前人的经验应对未来的问题。

讲师介绍:

讲师:John P. Wargo


简介:耶鲁大学环境学院环境风险分析和政策学教授,政治学教授,耶鲁大学环境研究项目主席,宾夕法尼亚大学学士,马萨诸塞大学硕士,耶鲁大学博士。


学院介绍:
耶鲁大学始创于1701年,是美国历史上建立的第三所大学,为常青藤联盟的成员之一。


(谷歌chrome及基于chrome内核的浏览器可能无法播放此视频,如果您无法播放此视频,请更改浏览器后再试。谢谢。)