您现在的位置是: 首页 >> 求学中南 >> 在线课堂 >> 内容页
惊情神农架:人物篇之一
发布日期:2009-09-11 09:50:48
作者:

www.enlaw.org首席娱乐记者某张神农架报道】

 

   据路边社消息,国家社科基金重大项目“环境友好型社会中的环境侵权救济机制研究”课题组暑期在神农架林区封闭工作期间,每日黄昏,常结伴于大九湖的世外桃源中流连忘返。本网娱乐频道记者全程追踪,拍下许多珍贵照片,现震撼贴出,以飨网友。版权所有,禁止转载J

 

PB剧照仿版(中为吕师、高师,蹲者为余师,靠背者为陈师、尤师,余为分布于各大高校的吕门弟子)

 

大佬版吕师。此片过后,吾首席娱记名号被降格为Captain of Paparazzi

 

高师大概对此行颇为遗憾,因为她有事提前回了。

 

这次才是充分发挥了八卦娱记的作用,夫妻档在前,小编在后。

 

戴墨镜的Farmer:虹哥

 

这群“农民”够专业么?

 

 

知道几位为什么如此HIGH吗?因为他们充分享受了“偷”的快乐——老板把他们带到了别人家的菜园:)

 

这棵萝卜还真难拨——原来是因为第三位不知道拔萝卜的姿势,呵呵

 

尝到了丰收的喜悦~

 

众人收获萝卜后,急忙到一家农户去清洗食用。看到满屋跑跑猪的腊肉,皆羡煞。

 

众与农户家常后合影。大九湖天气凉爽,人又与世无争,吾等尘世喧嚣之人与之孰乐?至少烦恼是多于他们吧?

 

【未完待续,后有下厨篇、篝火篇等,惜垂钓篇小编操钩,无暇本职,未留踪迹。更多精彩,可见环境法研究网娱乐频道:http://www.enlaw.org/qxzn/