您现在的位置是: 首页 >> 求学中南 >> 好书推荐 >> 内容页
我所2011级硕士研究生《改革政府》读书会召开
发布日期:2013-01-15 01:26:26
作者:

 

61,我所2011级研究生在文泰楼一楼会议室召开了第四次读书会。本次读书会的阅读书目为美国戴维·奥斯本和特德·盖布勒所著的《改革政府》。

读书会现场

按照惯例,本次读书会依旧先由报告组的同学进行报告。大家围绕新公共管理学理论在中国的适用、服务型政府以及如何看待收益投资等问题畅所欲言,各谈感想。同学们的发言或从整本书出发,或就某一个章节的具体内容展开讨论。评议组对上述发言给出评价指正,大家相互驳斥,气氛紧张而激烈。

讨论持续了近两个小时,最后,2011级博士生宁伟对本次读书会进行了总结发言。他简要阐述了自己的观点,同时对大家的发言给予了评价与建议,此外,他还向大家推荐了相关的阅读书目,希望同学们利用课余时间广泛涉猎,多沟通交流。