您现在的位置是: 首页 >> 求学中南 >> 好书推荐 >> 内容页
我所2011级硕士研究生召开第一次读书会
发布日期:2013-01-15 01:26:23
作者:

11111400,我所2011级环境资源法专业研究生在文泰楼四楼环境法会议室召开了第一期读书会。16名同学分成三组:第一组就读书体会发表自己的看法,第二组针对第一组发言进行评论,第三组自由发言及做好辅助工作。

本次读书会以交流博登海默先生所著《法理学:法律哲学和法律方法》一书读后感为中心,对于正义的标准、专制政府是否有序以及读书方法等问题展开讨论。在讨论过程中,大家纷纷表达自己的观点,或针锋相对,或坚持己见,活跃而激烈。高利红老师的精彩点评更是将读书会的气氛推向高潮。

最后,大家在老师的指导下确定了下次读书会的书目,并表示在此次读书会中收获良多。在持续了将近两个半小时之后,第一期读书会圆满结束。

 

读书会现现场

 

同学们积极发言

读书会气氛热烈