您现在的位置是: 首页 >> 本所动态 >> 内容页
本所动态
我所2016届博士后出站考评工作顺利进行
发布日期:2016-05-23 13:36:20
作者:刘亚男

2016522日上午,我所在法学院文治楼三楼会议室展开2016届博士后出站考核工作。本次考评会的考评人是吕忠梅教授指导的博士后杨柯玲,武汉大学秦天宝教授担任考评委员会主席,考评委员会由武汉大学秦天宝教授、湖北经济学院法学院院长邱秋教授、中南财经政法大学樊启荣教授,以及我所高利红教授、尤明青教授、余耀军副教授组成。

 

 

考评人杨柯玲的论文题目是《科学与法律融合下的环境与健康监管研究》,论文在对现行环境与健康监管体制机制进行科学审视的基础上,从科学与法律融合的视角,通过“完善一个标准”、“建立一个制度”、“构建一个考评体系”来完善我国环境与健康监管的法律体系。

 

 

 

考评委员会主席及考评委员会成员对考评人的论文和陈述提供了意见和建议,考评人根据提问做出了相应的解释和回答。在经过考评委员会投票后,考评委员会主席秦天宝教授宣布杨柯玲全票通过考评。

 

 

 最后,祝我所环境与资源保护法学博士后出站考评圆满成功!