您现在的位置是: 首页 >> 本所动态 >> 内容页
本所动态
我所2016届研究生论文预答辩工作顺利举行
发布日期:2016-01-12 22:08:55
作者:刘亚男

 

2016111日,我所在法学院文治楼六楼会议室展开2016届研究生预答辩工作。中南财经政法大学环境法研究所高利红教授、余耀军副教授、尤明青副教授、张忠民副教授、陈虹副教授,以及在学的研究生参加了预答辩会议。本次预答辩会议由陈虹副教授主持。

 

 

十五名2016届硕士研究生李培培、谢金龙、黎海峰、关东静、董冠华等先后就各自的毕业论文主要内容作了20分钟的预答辩汇报。在听完预答辩人的汇报后,参加预答辩的老师就论文的基本概念、逻辑结构、核心观点、研究前瞻性以及语言文字、陈述表达、行文排版等方面进行了探讨和指导,并对论文的进一步完善和深化提出了中肯的意见和建议。

 

高利红教授在会议总结时,提出希望,要求十五位预答辩人充分吸收各位老师的意见,抓紧时间完善论文修改工作,争取在论文细节上做到“无懈可击”,充分做好毕业答辩的准备,为自己的硕士研究生学习生涯划上圆满的句号。

 

最后,预祝我所环境与资源法学硕士研究生答辩圆满成功!